当前位置: 主页 > 工作动态 >

沙市区:沙市区残联召开第三届主席团第三次全体会议

时间:2020-04-30来源:沙市区残联 点击:
    4月30日上午,沙市区残联第三届主席团第三次全体会议在区政府召开。会议调整了第三届主席团委员,调整瞿俊森、邹朝武、黄彬、杨正宏、陆洪秀、王小宇、匡应柱为区残联第三届主席团委员,选举产生了主席团主席、副主席,调整了执行理事会理事长、理事。会议全面总结了2019年区残联工作,对2020年的工作进行了研究部署。
    会上,宣读了《关于调整沙市区残联第三届主席团委员的决议》,区残联党组书记、理事长、区残联第三届主席团副主席黄彬代表区残联执行理事会作了工作报告,各位委员讨论了执行理事会的工作报告,通过了第三届主席团第三次全体会议工作报告的决议。
    副区长、区残联第三届主席团主席瞿俊森同志充分肯定了沙市区残疾人事业的发展成果,指出残联理事会和残疾人工作者要坚守为残疾人服务的理念,认真研究残疾人事业发展的重点、难点问题,着力增进残疾人福祉,真心实意为残疾人办实事、做好事、解难题,为促进全区经济社会发展,建设“四个沙市”作出新的贡献。