当前位置: 主页 > 工作动态 >

江陵县:湖北省残联考查评估江陵县残疾人就业创业品牌基地

时间:2019-11-20来源:江陵县残联 点击:
    11月17日,省残联教就处副处长陈晓华、计财处主任科员李超带领第三方评估组来到江陵县对创建省级残疾人就业创业品牌基地进行考查评估,市残联副理事长陈琛、县残联理事长程明和陪同验收。
    考评组一行来到江陵县兴望荆半夏专业合作社,首先深入荆半夏种植大棚实地查看合作社种植情况,与入社就业的残疾人及残疾人家属进行亲切交谈,详细询问了他们用工时间、工资待遇、工作满意度等情况。之后,查看了合作社规章制度、办公环境,详细查阅了合作社的财务报表、资金拨付凭证等相关资料。
    现场查看后召开座谈会,考评组一行听取了县残联、合作社主要负责人工作情况汇报,与入社残疾人代表进行了亲切交谈,并对残疾人提出的问题进行了详细解答。考评组对江陵县残联在残疾人就业创业工作取得的成绩给予了充分肯定,同时要求县残联做好总结,将扶持合作社进一步做大做强,促进提档升级,要充分发挥残疾人就业创业品牌基地的辐射作用,带动更多残疾人、贫困户就业增收。